Bun knpa ya positif hamil tpi di usg ksong

7 Tanggapan

tau positif hamil darimana mom?. Kemarin adek kandung sy tespek positif garis 2 lalu usg di RS belum terlihat apa2, dokter sarankan untuk kembali lg 2 minggu lgi ternyata setelah 2 minggu sudah ada janin dan detak jantung usia 7 weeks. Ada kemungkinan jk belum terlihat mungkin masih muda kali ya mom umur kandungannya. Saat ini adek sy bedrest 7 hari karna flek ringan, tp kata dokter janin dan kantong sehat hanya kecapekan karna bekerja dan naik turun tangga karna posisi kamar tidur di lantai 2.

3y ago

coba tes lagi ya mom, lalu bawa test pack nya ke dokter atau bidan mom, biar di evaluasi bersama mom. Sehat selalu ya

Beneran sudah usia 3bln bun? Dokternya sarankan apa? Coba cari spog lain sebagai perbandingan. Klo masih dibawah 7w memang belum terlihat kecuali usg transvaginal, klo sudah 3bln harusnya sudah berbentuk janin. Klo dicek 2minggu lagi masih belum terlihat & flek/pendarahan kemungkinan kehamilan BO bun.

3y ago

Klo riwayat keguguran/BO berulang wajib konsul di spog untuk promil Ada tahapan cek up nya jadi tau dimana penyebabnya. Semangat mba

Udah tespek bun pas wktu mau tanggal satu febuari hasil nya positif malah saya tespek samope lima kali

coba USG transvaginal Bun, UK masih muda biasanya blom terlihat jelas kalo menggunakan USG perut

3y ago

Iyh bun

Kmrin saya juga 5 week blm terlihat mom, masih penebalan

mungkin masih kecepetan USG nya bun

3y ago

trs kata dokter apa Bun?

BO kali