Haid terakhir tgl 20 Februari , kira" usia kandungan saya sdh berapa Minggu ya

10 Tanggapan

Lebih jelasnya bunda periksa ke bidan atau lebih jelas nya di USG kalo pengen tau berapa bulannya say

di beranda ada tgl hpl ya bund, jd bisa masukin tgl haid terakhir dan ketahuan dah brp minggu

di aplikasi kan ada...terus kl uda pasti hamil, di usg jd lebih pasti lg

brarti blm d periksa k bidan/dokter ya ??? bukti nya masih nanya dsni

masukin aja hpht nya bun di aplikasi ini

sudah pergi USG / periksa bidan ?

uhmm kurang lebih 5mgg

pas periksa gimana?

8minggu bun..

7 Minggu bun