Bun, kenpa orang tinggi 167 itu perutnya masih keliatan kecil ya padahal udah mau 7 bulan? Itu gpp y

2 Tanggapan

biasanya sih karna faktor org itu tinggi dan badannya sulit gemuk bun, jadi gk terlalu terlihat gapapalah bun jangan di pikirin yg penting 22nya sehat saya aja kalau hamil gk mau mikirin omongan org gk perlu insecure sama diri sendri bunda Allah sudah menciptakan manusia sebagai makhluk yg sempurna hehee..

Emg knapa bund? Nikmatin aja slama diperiksa kandungan nya bbj bayi normal sehat , dan ibunya sehat mh gausah dipikirin. Saya yg tinggi 170cm jalan 7 bln aja ga mikirin perut saya ini itu. Yg penting stiap usg dokter bilang ibu dan bayi sehat ,normal gaada keluhan