Bun pas 4 bln kalian suka sakit ga perutnya?aku udh mau 2 hari sakit terus,itu normal ga ya?

6 Tanggapan

sy perna bgitu pas hamil 4 bulan, kyk perut pegal, mungkin peregangan otot karena bayi cepat besar. tapi coba d kontrol ya Bun, setiap ibu beda2 keluhannya

emang kl udh maauk trimester kedua suka gt jadi baiknya bunda lakukan oeregangan dan yoga tipis tipis .

lbh baik periksa bu, biar tw lbh jelas sakitnya krn apa dan penangananx

aku juga loh bunnn.. huufff

sakit yg gmna bun??

4y ago

sakit di bagian bawah pusar kadang juga kalo miring kiri,kanan sakit

periksa bun