Bund, apakah awal kehamil sering terjadi sakit perut bagian bawah itu wajar? Beri komentarnya dong

14 Tanggapan

sy sih gak sering ya. pas dikonsultasikan, mmg itu pembesaran rahim. tp sekali lagi, gak sering. kadang rasanya kayak kesetrum doang. kalo sering, hrs konsul dokternya

iyup.. wajar krn dlu aku jg gt.. intinya sih awal hamil yg paling aku takutkan Flek trus sakit yg berlebihan..

iya bund saya juga sering kram dan kata dokter gpp selagi ga ada flek dan pendarahan

iya. sering kram tiba2 klo gerakan kita tiba2. jln 9weeks jg iang sndri nnti

Kalo kram ringan wajar, tp kalo sakit perut banget lebih baik ke dokter ya

iya klo ringan wajar. cmn klo sakitnya sering bgt muncul sgera k dokter

sya jg Bun keram perut lgi hamil 10 week wajar gk bun

iya biasanya nyeri ky mau haid,tp gak disertai flek ya

wajar bund yg penting nd flek dan nd trll sering

wajar ko bun di awal kehamilan emng kaya gitu