Biar cepet hamil konsumsi apa ya bund,anak aku baru usia 13bulan,tapi pengen hamil yg ke-2😁

10 Tanggapan

Memang gak ribet bun punya anak dibawah 2th+ditambah new born? 😅 Tapi kalau gak ribet gpp juga 😁 kalau misal bunda haidnya teratur berarti Hb saat masa subur. Beli juga ovutest untuk mengetahui masa suburnya.. kalau misal haidnya gak teratur konsumsi vitamin asam folat, trus minum jamu kunyit+asam+daun sirih.. Karna sebelum aku hamil anak kedua sempet konsumsi jamu itu, sebenernya buat nyegerin badan, eh malah positif hamil 😅 Pas cari2 tau ternyata ini jamu bagus untuk penyubur kandungan..

bukan mandiri nih pasti. krna klo hidup mandiri bener² ngurus sndiri tanpa ART tanpa bantuan keluarga ngga bakal punya pikiran hamil jarak dekat. bahkan kebobolan aja pasti nangis. beda klo ada yg bantu. saya sndiri pas msih ikut ortu 2 bln pngen hamil lgi pdhl anak msih bayi krna mmpung ada yg bantu. pas udh mandiri ngga lgi pngen anak jarak dekat

1y ago

kan engga semua urusan anak urusan rumah di pegang mertua bund, dikerjain bareng² semua juga ya.bukan nya bergantung sama mertua.

Bund aku juga waktu anak pertama 19 bulan mau punya anak lagi ,, aku pke kalender masa subur Alhamdulillah berpengaruh di aku Qaadarullah 1 bulan usaha berhasil 😁 btw aku padahal haid nya GK teratur setelah melahirkan anak pertama

wahh..keren bun lngsung sat set mau nambah lagi 😁😁 rutin Hb aja bun, gausah nunggu masa subur.. bagusnya Hb 2-3 hari sekali (kec.haid) jngan Hb setiap hari atau 5 hari skali krna sperm uda ga efektif membuahi

1y ago

iya bund.hihi do'a in aja ya bund biar aku cpt hamil lagi🤗

Masya Allah bunnnn .. saya yg anak 2 thn aja maunya nanti anak pertama umur 4 tahunan. Qadarullah Alhamdulillah Allah kasih skrng ^^ eheheh

1y ago

do'a in ya bun biar aku cepet hamil lagi🤗

Lebih disarankan saat anak usia 2th bun, krna sudah disapih jd nnti waktu punya adik umurnya sudah 2th 9bulan 😊

1y ago

anak aku cuma asi sampe 1bln aja bund,jadi dari bayi emang sufor.alhamdulillah sufor pun juga sehat badan juga kenceng makan pun banyak.hihi

gausa konsumsi yg khusus, asal berhubungan pas ovulasi dan di acc sama gusti Alloh, insyaAlloh hamil bun

aku gak konsumsi apa2, malah gamau anak kedua, taunya kebobolan😔

1y ago

rejeki itu bund,aku gk KB tapi malah susah pengen hamil lagi

minum asam folat sama vit D3 bun

Hb saat masa subur