apa perbedaan bayi laki²dan perempuan itu sewaktu kita hamil?

Ingin tau apa perbedaan hamil anak laki²dan perempuan.

2 Tanggapan

Hamil anak cewe mual muntah parah smpe 6 bln. Batuk dr awal hamil smpe mau lahiran😂. Aktf kesna kemari, maunya deket sm suami trs. Gk bs cium bauk masakan. Hamil anak ke 2 cowo, mual muntah smpe 3 bln saja, ehh pas usia kandungan mual muntah lagi dr 7 bln smpe 9 bln tiap pagi, gk bs cium bauk masakan, sesak nafas(pdhl gk ada riwayat sesak), srg capek, klo ngliat suami eneg bgt rasanya kok bs gk usah jumpa 😂

Kl saya dlu hamil bayi laki-laki bawaannya pgin makan manis trs, hamil tdk mual muntah.