Hamil laki laki / Perempuan?

Apa sih bunda* perbedaan hamil bayi laki-laki dengan bayi perempuan?

6 Tanggapan

kalo aku sama aja sama2 mabok mngkin yg kerasa lebih ke fisik kita .. lebih mudah cape segala kerasa karena usia yg bertambah .. bukan krna hamil laki2/perempuan..

Kalo aku anak cwok.dlu ngidam ya suka yg asin dan asam.demen bau suami.tpi yg jelas usg aja bun.

Kata org kalau hamil anak lagi berjerawat dan malas dandan hamil anak cowok tapi saya di usg cewek

bedanya kalau pas usg keliatan bun, yg laki2 ada monasnya, yg perempuan ga ada.

Ga tentu dan ga pasti. Lebih baik usg aja ke dokter.

mending usg aja bun, biar jelas

Perempuan