Saat bayi sudah masuk panggul detak jantung berada di sebelah mana yaaa????

Ingin tahu letak Detaj untung yg benar jika bayi sdah masuk panggul...#bantusharing

4 Tanggapan

kayaknya tergantung letak punggung,,atau periksa bidan dan dokter.karna ga bisa kalau hanya dgn tebakan bun

Ya gak tentu lah bun, tergantung posisi bayinya gimana. Periksa aja kalo penasaran

tergantung punggung nya, kalo di kiri ya kiri.kalo kanan ya kanan

ditunggu jawabannya