Resolusi2020TAP

Ingin membuka usaha kue2 basah ,, agar bisa membantu ekonomi keluarga. Dan agar bisa untuk investasi dimasa depan,, karna saat ini hidup masih pas2an. Dan belum ada tabungan sama sekali . Langkah2 yg sudah dimulai ,, sudah mulai belajar cara2 dan resep2 kue nya. Dan sudah membeli 1 buah hand mixer dan cetakan untuk bikin kue nya. Semoga tercapai di tahun 2020.. #Resolusi2020TAP

3 Tanggapan

Aamiin bun, kalo aku jualan salad buah bun, via gofood & offline juga , alhamdulillah tambah² penghasilan sambil ngasuh anak😊 semangat bunda💪

Sukses bun

Aaaaamiin