Pengen hamil yallah bulan sekarang saya udh 9 bulan menikah belom hamil juga sedih rasanya

Ingin hamil

21 Tanggapan

semangat bunda, insyaallah kita segera hamil.jangan lupa ikhtiar nya☺️ dulu sebelum promil ini cuman habis Hb kaki dikeatasin dan diganjel bokong nya, Alhamdulillah kosong 2 Minggu tapi qodarullah keguguran pas 8w dan harus kuret. kalau aku sih sekarang promil nya minum asamfolat(saran dokter)dan Hb rutin 2hari sekali pas selesai Hb kaki nya di keatasin + bokong nya di ganjel.

Insyallah bisa Bun, yg penting terus berdoa dan ikhtiar Bun, 9bulan menikah blm hamil masih bisa dibilang wajar Bun Krn gak semua wanita sama Bun, kan ada yg langsung hamil dan ada yg melalui perjalanan panjang. paling penting sih tetap jaga kondisi Bun, bykin buah dan sayur yg mengandung asam folat, minum suplemen asam folat juga dll

bantu mendoakan saja saya bun, karena anak emang titipan Tuhan yang dipercayakan ke kita. Semoga bunda cepat mendapat yang diinginkan yaa, jangan patah semangat dan terus berusaha... yang terpenting dibawa enjoy aja proses mendapatkannya, jangan stress² apalagi kalau ada bisikan orang kanan kiri yang nanyain soal itu

bismillah bund ttp ikhtiar dan slalu berpikir positif .. hb saat masa subur ,setelah hb kaki sandarin di tembok bokong agak di angkat atas, atau bisa jg nungging bokong di angkat tinggi dada nempel dikasur biar sperma suami ga keluar lg .. dlu aku jg konsumsi Prenagen essensis , minum asam folat, sm minum ever E

Sabar bund, semoga setelah ini disegerakan hamil bund.. Sy jg nikah di usia pernikahan 8 bln baru dikasih bund promil susu Prenagen, folavit, ever E, Yoga kesuburan panduan YouTube sm jaga pola makan semoga bisa membantu bund. Jaga kesehatan bund banyak berdoa & pikiran santai positif insyaallah disegerakan bund

pasti galau ya Bun plus overthinking. saya begitu juga pas usia pernikahan 4 bulan . ikhtiarnya saya sering makan alpukat , susu Prenagen , sama yoga fertilitas Bun , bisa cek YouTube penyogastar . terus hb teratur 2 hari sekali . jgn tiap hari banget , spermanya kurang bagus kalo dikeluarin terus .

pengalaman saya ya bun , saya klo setiap sesudah berhubungan di usahain bokong itu di ganjel pake bantal ,biar sperma laki2 masuk semua, allhamdulilah nikah bulan agustus , september udh garis 2 , +promil buah zuriat sama folavit + ever e juga .

2y ago

aku kosong 2minggu aja alhamdulilah, gada promil2 segala cuma terapin hidup sehat sama yakin aja sama allah

boleh promil ke dokter jika 1 tahun menikah sudah rutin berhubungan dgn suami tiap 2-3hari sekali bun hindari stres, lebih santai rileks, gaya hidup sehat, suami jg jangan rokok.. Boleh minum asam folat minimal 400 mcg tiap hari

2y ago

Betul. 9 bulan itu baru n wajar bgt. Kecuali inisiatif sendiri mau ke dokter spesialis masing-masing (untuk suami & istri) periksa, boleh bgt jg

sabarrr bund, bunda belum seberapa, saya udah 4tahun menikah baru dikasih kepercayaan lagi, intinya bunda pasrahin aja sm allah, aku juga sering promil ke SPOG tp gaada hasil, alhamdulillah nya skrg baru dikasih lagi bund

2y ago

Maasyaallah, alhamdulillah ya bund. Saya ga seberapa cuman 2 thn, alhamdulillah baru dpt hasil tp + Dan itu udh bikin stres. Ibuk TS, jgnlah bersedih berlarut2, 9 bulan masih terbilang baru, n wajar. Sabar n semangat untuk para pejuang promil 💪

semoga Allah menyegerakan bunda hamil, sabar bunda.... ujian terberat dari Allah itu telah nikah blum juga hamil, perbanyak doa dan sedekah ke anak yatim.... insha Allah disegerakan