Menantikann seorang bayi

Ingin cepet2 hamill bun sarann dong buat yang udah ikutan program

9 Tanggapan

pikiran bunda dan suami bikin rileks aja jangan stress" karna itu berpengaruh... saya penantian selama 3thun 5 bulan Alhamdulillah qodarullah saat kami ikhlas untuk menjalani dan menanti waktu terbaik menurut Allah.. Allah langsung titipkan

promil pakek prenangen esensis, never E, sama asam folat yang 400mg itu bund, dan Hb sama paksu 2-3hari sekali bund, tapi jangan lupa ikhtiar berdoaa yaa bund. Semangattt bundaa peluk dari jauh🤗

minun vitamin E,asam folat 400 mg,dan paksu jg minum asam folat 400 mg ,kalo mau ditambah susu jg bisa ,dan jan lupa berhungan rutin pas masa subur bun ,

Minum folavit dan ever E bun, suami istri minum semua, terus download aplikasi kesuburan, aku pakai flo, Alhamdulillah sebulan konsumsi langsung isi

saya jgaaa pernahh bunn mnum susu prenagen essense bun abisss satu yg kecill tapii ga d lnjut takutt knpa2

4y ago

lah kan emng buat program hamil ,

coba blackmoress yg conceive well gold, aku 2x coba alhamdulillah berhasil padahal ga sampek abis konsumsinya

Bunda sama suami minum zuriat, dan madu bun.. Sehari 2x

sampaii kapan bun mnum susu sma yang lainnya?

4y ago

trimakasihh bunda

up