Kapan nya saya hamil punya keturunan kepada saya

Ingin cepat hamil 😢😢😢

12 Tanggapan

smngt bun sabar...insaallah Allah tau kon hari terbaik itu dtng,sy penantian 17 th lho bun,pernikahan 1 14 th pisah,nikah 2 jln mo 3 thn skrg sy hamil 25 minggu.smoga bunda segera d beri momongan ya,smngt.mohon doanya ya bunda" smogs sy jg janin sy sht lncar saat persalinan nanti,tdk kurang satu apapun.Amiin trmksh sblmnya🙏🙏🙏🤗

sabar bun , tetep ikhtiar bun .. dlu saya setelah menikah juga spt itu, pengen cepet hamil , smpe program dokter , lain2 gtu. bukan promosi atau apa ya bun , tapi alhamdulillah nya malah bisa nya hamil di kehamilan pertama setelah rutin konsumsi buah zuriat + kurma muda bun. Ikhtiarnya beda2 , tinggal bunda aja yang konsisten . Semangat bun

sabar dan semangat mba… aku 1th 8bulan penantian alhamdulillah bulan kmrn dikasih garis 2 ga disangka2.. aku dan suami coba pola hidup sehat satu bulan sblmnya jorjoran olahraga seminggu 3x, trus ga mikirin eh malah dikasih. ttp semangat dan ikhtiar mba inshaallah dikabulkan diwaktu yg tepat

usia pernikahan brp taun..??? sbaiknya klo uda setahun, tdk ldr, siklus haid lancar, rutin hb 2-3 hari skali tpi blom ada tnda hamil.. paling ga harus cek sistem reproduksinya (suami+istri) dan melakukan promil jgn smbarangan makan/mnum yg katanya bikin cepat hamil.. smangat bun ☺

bu mungkin kata sabar dan semangat.udah ga bisa lagi. tapi percaya keajaiban Allah itu nyata.. aku 3thn nerjuang garis 2 alhamdulillah skarang udah hamil.. aku doain semoga tahun ini kamu positif hamil Aaamiiin ❤️❤️

sabar yaa Bun. aku juga dulu gitu. abis nikah langsung pengen punya anak, tp blm dikasih sama Allah. akhirnya gak terlalu mikirin dan dibawa enjoy aja, eh malah di kasih, gak disangka2

Anak itu hak prerogratif Allah, terserah Allah mau ngasih atau enggak. Orang yang gak punya anak gak akan masuk neraka karena anak. Tonton aja video buya yahya soal anak.

sabar ya bun, Allah akan kasih di waktu yg tepat. jgn lupa berusaha dan berdoa, semoga disegerakan ya keinginan bunda utk hamil dan punya baby. aamiin

sabar yaa bun..... kalau sudah waktunya pasti dikasih kok,tapi bunda harus tetep usaha dan berdoa,saya penantian 1 th 8 bulan baru isi bun 🥰

di coba promil bunda bismillah semoga bunda cepat dapat keturunan ya bun