mau tahu perkembangan dedek bayi yang ada di rahim ku. apakah sehat . dan bagaimana bentuk wajahnnya

ingin berkonsultasi

263 Tanggapan

kyknya bunda baru download aplikasi TAP ya jd masi bingung penggunaan aplikasinya spt apa

Dia mau ngasih tau aja, klo dia itu merasa cantiq. ah buibu pura2 gak tau aja 😅

Angel wes angeeelll... yg ts ga berani muncuuulll... Gedeg dah baca komentar.🤭🤭🤭

Baca koment nya itu lhoo.. Bikin stres ku hilang.. Full time ngurus bayi ini hiburanQu...

karep e opo tohh mbaaaaak?????????? msok delok bayi teko foto selfie duh kah .. usg nggeh

Gemesss bnget sama org kya gini🤨🤨🤨 maklumi aja ibu2 mungkin pengguna baru😀

Halo bunda, selamat datang di tap, aplikasi sarang harimau mengaung 🙏🏼🙂

Silahkan berkonsultasi dengan dokter ya bu. Disini bukan untuk konsultasi mohon maaf

kocak bgt. padahal jaman udh segini canggih tp masih gak paham main aplikasi ginian

sebaikny bunda usg aja ya di sini bukan dukun bun.kalo usg jelas kelihtan bun🤣