mau tahu perkembangan dedek bayi yang ada di rahim ku. apakah sehat . dan bagaimana bentuk wajahnnya

ingin berkonsultasi

263 Tanggapan

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ.... iya ampun baby nya udah gede🤭 udah mirip kali sama ibu nya😁 ehhh tau tau baby nya udah mau nikah aja udah di rias² jadi pengantin gitu🥱🙄 maaf nih bund saya pengguna baru juga ngga kaya gini juga bunda, app ini tuh beda yh sama ig, fb, wa dan sebagainya klo bunda mau bikin stts apa story mending di ig, fb, atau wa aja bund biar ngga kena buly kaya gini bunda. kasian kan dedeknya, bunda yang kepikiran yang kasian dedeknya

sekali lgi yaa saya peringatkan... aplikasi ini bukan dokter, peramal, ahli tafsir dll ini aplikasi cuma panduan kehamilan setiap harinya smpai anda melahirkan bayi... kalo kolom prtanyaan itu buat diskusi dg sesama bumil atau share ttg bayi, ksehatan bumil ya bukan foto selfie anda... anda masih muda mbak, tlong d pelajari lgi fungsi aplikasi ini... 🙄

terkadang ingin memaklumi post yg sperti ini tapi sepertinya terlalu bnyak org yg polos😁 mau mrah ga pnting , mw kesel ga guna, mw comment jahat takut dosa. sbaiknya cari informasi dan cek" dlu sblum menggunkan suatu aplikasi. biar kita gak slah tempat. atau mgkn bunda ini bidan mksdnya, trs mengajak buibu utk berkonsultasi sama dia mngkn loh ya buibu😁

4y ago

Kesel bgt Mak baca nya ,,, wkkwkwk

Buk jgn konsultasi disini menanyakan pertanyaan yg nda penting dgn foto nya nda nyambung. Yg ada km di bully emak emak berjari pedas. Disini jarang ada dokter. Kalo mau konsul di aplikasi alodokter. Atau langsung pergi ke rs/klinik drspog, minimal bidan lah sesuai uang km.

ibu , sekedar info saja yaaa , ini aplikasi buat share pengalaman atau berbagi info dan pengetahuan mengenai kehamilan. kalau ibu punya pertanyaan seperti yg ibu bilang itu, mending ibu bertanya ke dokter kandungan atau ke bidan 🙏

Shock ga tuh,baru download apk trus baru sekali posting trus yg bully lgsg ratusan 😅 Mbak’y kyk’y blm ngerti ini apk apaan,tau’y hamil2an aja. Komen para ibu2 lain jg tau dibaca tau ngga,blm paham dia gmn cara pake’y 😅😅😅

4y ago

dia cuma posting tapi belum tentu membalas satu persatu . susah ih bun bilangin emak² muda kek gitu 😭😭😭 jadi engap kalau buka tap

berpikir positive aja mungkin si bunda ini belum mengetahui pungsi aplks ini,dia pikir isi nya ibu ibu penerawang yg punya indra ke 10..bisa melihat dari kejauhan..😄 kan isi pertanyaan nya *ingin berkonsultasi*

apaan si? ya Allah 😭 dokter jg bingung jawabnya, nanya perkembangan anak tp yg dikasih unjuk foto mukanya, mukanya minta di USG apa gimana si? 😭 hamil di muka? perutnya pindah ke muka? GIMANA MAKSUDNYAAAAAAAA???? 😭😭😭😭

4y ago

😂😂😂

tinggal dimana bun ? ditempat ibu tinggal ada rs kah atau bidan atau puskesmas ? masih muda loh padahal hal kaya gini gaperlu ditanya sayang . dimana" kalo mau tau perkembangan janin USG . kecuali km baru keluar dari goa

Emak emak Nora ih, udik, kampungan !!!! Sepintar pintar nya dokter pun mana tau perkembangan anak situ kalau di liat lewat foto, ya kali perut nya pindah ke jidat , USG Maemunah biar tau, bukan Selfi ! Bikin emosi 😆

4y ago

Mimot, ya coba situ kasih masukan tentang perkembangan bayi nya? Bisakan diterawang lewat foto? Udah salah pada so pinter! Bikin malu kaum ibu2, jaman udah canggih woy, Puskesmas, rumah sakit, bidan ada keles kenapa nanya perkembangan bayi lewat aplikasi terus nunjukin foto. Ya kali hidup nya di jaman purba