ingin USG

Ingin banget usg, tapi takut karena pernah 2x alami janin berhenti berkembang di kehamilan 8minggu. Sekarang lagi haamil 13 minggu, mau usg tapi takut.

16 Tanggapan

Jgn takut bun.. Yakinkan diri bahwa si dd baik2 aja.. Usg aja lg bun.. Saya usg usia 14w, pas di usg si dd lg ngelurusin kaki sma tangannya. Gemess banget bun rasanya.. Saya sampe mau nangis saking bahagianya.

4y ago

Sebulan sekali saya usg bun.. Usg aja bun, si dd udah lengkap lho badannya bun.. Saya aja gemes liat keteknya nampak 😁