Ingin punya berapa anak, Bun?
Voice your Opinion
Satu aja
Dua
Tiga deh

41184 merespon

557 Tanggapan

Mau punya banyak anak insyaAllah, sekarang usia 21&sedang hamil anak ke 2 dan sempet keguguran 2x, berarti kehamilan ini merupakan kehamilan ke 4 untukku. Do'akan sehat selalu ya 😊

jujur blm kepikiran mau punya anak brpa,utk saat ini msih menikmati yg pertma baru 6bulan.. gatau aku doang apa yak lahiran Sc ko meninggalkan trauma utk hamil dan melahirkan lagi..

Ingiinyaa lebih dari 4 qodarullah anak pertama sc, doakan ya bunda2 semoga dipersalinan berikutnyaa bisa merasakan persalinan normal🙏🏻🙏🏻🙏🏻 aamiin...

2 cukup, anak pertama laki-laki si jagoanku kemal dan adiknya nnti insyaallah adek Jihan (anak perempuan) semoga Allah ijabah amin .. minta doanya ya parents

Pengennya sih lebih dari 3, tapi gk tau gimana kedepannya. Sekarang lagi hamil pertama, semoga sehat² keduanya sampai lahiran dengan cara normal 😇😇

pengennya si 8 lahiran ke 1. Kembar beda kelamin lahiran ke 2.Kembar lelaki lahiran ke 3.kembar perempuan lahiran ke 4.Lelaki lahiran ke 5.perempuan

Gmna sedikasihnya,,yg pnting mudah dan bnyak rezekinya,,sehat,, pnjang umur,,,mulus rahayu sempurna dan dmudahkn dlm proses hamil dan mlhirkannya

1 aja insha allah cukup Ngingat rasanya lahiran , mesti ada drama induksi dan jahitan yang banyak Masih trauma kalo mau nambah ya Rabb

hehe kalau kata orang jaman dulu, banyak anak banyak rezeki .. sedikasihnya Allah banyak juga nda papa 😍😍🤭🙏🏽🤲🏼