Bumil, apakah kamu ingin punya bayi dengan kulit bersih dan sehat?

12 Makanan ibu hamil agar kulit bayi putih dan bersih saat lahir: https://id.theasianparent.com/10-makanan-agar-kulit-bayi-putih-bersih-saat-lahir/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Iya dong!
Nggak juga kok!

9352 merespon

67 Tanggapan

kalo mau kulit bayi putih, carilah bapak yang kulitnya putih hahahaha bayi lahir kayaknya ya gitu aja. yang penting dia sehat, baik kulitnya maupun organ lainnya 😁

kata ipar sama mertuaku juga gitu jadi tiap hari atau seminggu sekali beli air kelapa murni, tapi diimbangin juga minum air putih gaboleh ketinggalan sehatnya ++😂

yg pling utama itu yg penting ibu dan dedebayi sehat, persalinanx dilancarkan ,normal tanpa kurng 1 apapun. tpi klau dpt bersih putih ya alhamdulillah😍

no 1 mah yg paling penting lahiran nya lancar, mormal, ibu dan bayi nya selamat, dan bayi nya lahir dengan sehat lengkap tnpa kurang suatu apapun, aamiin

no 1 yang penting sehat normal tanpa kurang satu apapun persalinan lancar aamiin. doain ya bunda² tnggal mnunggu gelombang Cinta dtang nih

nomor 1 yang penting sehat lengkap normal, aamiin

semoga bayinya sehat kuat lengkap sempurna tanpa kekurangan organ tubuh apapun, kalao putih bersih memang idaman semua kaum ibu"😁

semoga bayiku lahir sehat...dan lengkap tanpa kurang satu pun....kalo masalah putih itu banus dari allh...yang penting sehat

yang terpenting debaynya lahir sehat tanpa kurang apapun..itu udah cukup kalau dikasih putih bersih itu bonus dr Alloh...

Yang nomor 1 sehat lengkap tanpa kurang satupun, calon bayi dan ibu sehat. Putih bersih itu bonus dari Tuhan 😘