Ingin punya anak dengan jenis kelamin apa?
Voice your Opinion
Perempuan
Laki-laki
Apa saja

43341 merespon

424 Tanggapan

cowok/cewek gpp tapi kalo bisa yha pinginnya lahir cowok soalnya pingin punya pengalaman ngerawat anak cowok😂

Perempuan.. Krna udah punya laki2.. Tapi apapun itu tetep harus bersyukur ALHMDULILLAH dapet rejeki dari ALLAH..

Pingin nya sih perempuan.. Krn sdh punya laki-laki.. Tp se dikasih nya aja.. Yg penting sehat dan selamat..

Krn sdh punya 1 ank laki², pngnnya planning ank kedua perempuan tp semua kembali pd Yang Maha Menciptakan😊

Anak pertama pengin laki" tp kalo keluarny cewe gpp, yg penting sehat jasmani rohani nggak kurang nggak lebih

yg pertama laki2 skrg lagi hamil maux perempuan tp sedikasihx aja deh sm Allah yg pnting selamat dan sehat

karena q dah dikasih sama Allah perempuan dan laki2 makasih ya ALLAH.atas titipan mu untuk q dan suamiku.

Pengen cow, soalnya dri awal brhrp cow ehh trnyata cew, hee.. Semoga aja nanti kalo hamil lagi cow, amin

mau punya anak laki2 atau perempuan sama aja, yg penting anaknya sehat dan tidak kekurangan satu apa pun

Anak pertama dan kedua cwok, jd ketiga ini maunya perempuan, doain ya bunda bunda semua... Hpl agustus..