Ingin punya anak dengan jenis kelamin apa?
Voice your Opinion
Perempuan
Laki-laki
Apa saja

43274 merespon

424 Tanggapan

masih nunggu anak pertama, sbnernya apa ajah cuman pingn banget punya anak pertama tu cowo dlu krna aku sebagai anak pertama perempuan masyallah bebannya gede banget smpe dh nikah ajah mash ngurusin ortu ini itu ya untungnya blm punya anak tpi kdng suka mikir gmna kalo pas aku hamil dan punya anak yg gk bisa kerumah mamah kapanpun itu ... skrng ajah kdng kalo mamah nyuruh kerumah pagi2 disuruh nmnin bli ini itu kaya hrus ngerelain suami dan ninggalin suami dirumah , jdinya aku berdosa ke suami makanya pingin anak cowo kalo pertama krna akan lebih fleksibel

Kalo boleh memilih 22nya ya, laki-laki dan perempuan. Tapi semua serahkan sama Allah aja, diberi laki-laki Alhamdulillah, diberi perempuan Alhamdulillah.. Yang penting doa saya untuk Bunda-Bunda semua dan diri sendiri.. Semoga Allah anugerahi kita semua anak yang sehat, normal, dan tumbuh menjadi anak yang shalih/shalihah. Aamiin Ya Rabb..

aku sblm hamil selalu bilang ke suami , klo aku aku mau anak pertama cewe, tp suami mau pnya anak nya cowo, dan balik lgi semua nya apa aja deh yg penting sehat sempurna normal si paling penting , pas usg 2x si laki² bun tp mash g percaya klo belm lahir jd beli perlengkapan bayi netral aja warna nya serba kuning karna aku suka kuning🤣

anak pertama aku sama suami pengen nya laki* biar bisa nglindungi adek* nya nanti, tp mertua lebih kepengen perempuan karna anaknya ibu mertua 2 laki* semua 🤭, tp laki* maupun perempuan terserah yg berkuasa mau ngasihnya apa yg penting sehat, normal tanpa suatu kekurangan apapun 😇🤲

harapannya anak pertama di karuniai Jk perempuan, tapi lakilaki atau perempuan pun tidak mengapa asal sehat, selamat, normal, lancar berarti itu yg terbaik, yang Allah titipkan sama aku dan suami ♥♥♥

mudah2n laki2 karena alhamdulillah kaka2 nya perempuan,mudah2n alloh mengijabah.semoga ibu2 yang mengandung selalu d beri kesehatan dan kelancaran sampai melahirkan ya,sehat selalu ibu dan debay nya aamiin

dikarenakan melahirkan harus (sc).sangat menginginkan anak perempuan karena anakku ada laki-laki sudah punya 2☺️.hamil kali ini sangat mendambakan perempuan.semoga terwujud mnt doanya mama cantik😊

ingin laki2 karna sudah punya 2 putri 🥰 tp klo masih dipercaya dkasih perempuan juga gpp.. cewe cowo sama2 bakal disayang, insyaallah kehamilan ke 3 ini calon dede bayi nya cowo sesuai harapan aamiin

pinginya sich perempuan... ank pertama sudah laki2 soalnya...!!! tapi balik lagi sama yg mha kuasa di kasih laki2 atau pun perempuan gk p2.. asal selamat tnpa kurang suatu apapun...