Ingin punya anak dengan jenis kelamin apa?
Voice your Opinion
Perempuan
Laki-laki
Apa saja

43341 merespon

424 Tanggapan

permintaan sm allah pngen anak laki alhamdulillah udh di kabulin...klo bs punya anak lg pngen laki 🤗

anak sya 3 laki² 1perempuan (udah bahagia disyurga) jdi pngen anak perempuan tp sudah ttup pabrik 😁

Karena ank pertama dan kedua saya cewek Mau nya nanti anak ketiga dikasih cowok Biar lengkap Amin🙏

skrg hamil ke 3,udh punya anak perempuan 2 skrg mau perempuan atau laki² ga masalah yg penting sehat

suami kepingin punya anak pertama laki laki. tapi apa aja sih yg penting sehat, lengkap, normal aamin

bismillah mudah mudahan kehamilan yg ke 2 ini jk debayny perempuan...karna anak yg pertama laki laki

Apa aja si yg penting sehat. Tp untuk hamil kali ini alhamdulillah cewek. Dan keinginan mertua aku.

alhamdulillah,... sudah punya dua duanya. 😁. pengen cewek lagi di kehamilan berikutnya 😍

apa aja mau cowok / cewek sama aja yg penting bayi sehat, selamat dan nggk kurang satu apapun 💛

yg penting sehat, tdk kurang suatu apapun. alhamdulillah dah dpt jagoan dan calon jagoan lagi😊