Ingin punya anak dengan jenis kelamin apa?
Voice your Opinion
Perempuan
Laki-laki
Apa saja

43343 merespon

424 Tanggapan

Anak pertama sdh cowok Berharap anak ke 2 cewek yaallah 😍

pengen punya ank laki laki. karena anak pertama perempuan🤗🤗

pngen punya cwe lg biar sepasang gtu, soalnya udh punya ank cwo

banin atau banat yang penting sehat dan shalih/shalihah.. aamiin

krna udh ada anak perempuan 3 jd pngen pnya ank cwo 1 lg😁😁

kalau boleh milih anak pertama pingin laki. selanjutnya terserah

swkrang sudah punya laki" 1. semoga 7 thun lagi bisa perepmpuan

Cewek apa cowok gkpapa.. Yg penting sehat dan normal.. Amin 🙏

Yang ke 2 pingin perempuan yang sehat sempurna biar lengkap 🤗

Sekarang lagi hamil 32w dan alhamdulillah prediksi dokter cewe.