Ingin punya anak dengan jenis kelamin apa?
Voice your Opinion
Perempuan
Laki-laki
Apa saja

43343 merespon

424 Tanggapan

masih anak pertama, cewek cowok gapapa yg penting sehat selamat

Pengen'ya sih cowok tapi yang penting calon dede'ya sehat terus

anak ke2 pengen cowo, tapi cewe cowo sama yang penting sehat..

sudah ada perempuan laki2 perempuan semuga Sholehah dan sholeh

anak laki2 Alhamdlillah sudah. tinggal anak perempuan yg belum

5 tahun mendatang 🤣 karena baru habis lahiran anak ketiga

Cewe Alhamdulillah Cowo juga Alhamdulillah Yang penting sehat

yang penting sehat, normal tanpa kekurangan 1 apapun, selamat

Sedikasihnya aja.. Udah bersyukur banget mau punya baby 😍

Cewe...biar sepasang karna ank yg pertma udh dpet jagoan😊