Ingin punya anak dengan jenis kelamin apa?
Voice your Opinion
Perempuan
Laki-laki
Apa saja

43343 merespon

424 Tanggapan

Karna udh ada perempuan, pengennya si yg satu lg cwo. Biar sepasang

Anak pertama inginnya laki" tapi semua tergntung yg ngasih😊😊

Cewek cowok sama saja.yang penting sehat.jadi anak sholeh sholihah

apa yang dikasih allah yang penting sehat dan sempurna🤲😇🥰

se-dikasihnya, laki2/perempuan sama saja anugrah dr Sang Pencipta

alhamdulillah sudah punya semua 2 cowok & 1 cewek, its enough 😊

Cewe cowok terserah.. yg penting sehat normal. Aamiin 🙏🙏🙏

Kalau anak ke 2 pengennya cowo, tapi itu semua udah ada yg ngatur

Karna yg pertama anak laki2.. jd yg kedua pengen perempuan.. 😊

InsyaAllah yg kedua ingin perempuan karna anakku yg pertama laki2