asi

ingin memperlancar asi agar asi bnyak gmna caranya bun?

12 Tanggapan

pijat payudara bantuan ayah juga bisa bun. minum daun katuk,dan makannya banyak yang sejenis daging untuk tambah darah..biar asinya jg optimal..darah jg diperhatikan..

yang penting rutin nyusuin atau mompa bun per 3 jam sekali nanti lama kelamaan nambah sendiri dan makan makanan yang bergizi

4y ago

Yang penting tetep konsisten bun per 3 j sekali, coba usahakan jangan sufor dulu karena bisa ngurangin asi yang keluar

Dulu anak pertama sy minum vit khusus utk memperlancar asi dan makan makanan bergizi bunda

rutin minum susu kacang kedelai n kacang hijau bun, jgn stress n jgn kecapean jg

banyak sayur dan air putih hindari stress dan susui bayi on demand

Jgn stres, klo stres di kasih apapun ngk bakal ngaruh bun

kalau nggak mau ribet, coba beli Asifit bundaa.. di apotik adaa kok

4y ago

Asifit bagus kah mom untuk pemperlancar asi ???

Masak daun kelor bunda

mkan syur katuk bun

min sayur katuk bun