zzzz

Inget bgt pas awal2 jd newbie di dunia ngurus baby sering buka aplikasi ini untuk cari2 info, sharing atau bertanya ke bunda2 yg lainnya.. krn msh bnyak bingung nya, ga paham, sedih dsb.. nano2 perasaan nya .. bunda2 pasti taukan rasanya jd newmom.. skrg sejak anak aktif dah mau jalan jadi jarang buka hehehe trims yaa aplikasi asian parents tlh menemani hari2 ku mengurus baby newborn🤗🌼

1 Tanggapan

Saya jg merasa gtu bun

4y ago

Haha sama ya bun! Sy inget bgt kalau lg bingung, sedih atau capek dgn keadaan pasti buka ini.. tanya2 dan cari info😅