Di mana Bunda biasanya mencari informasi mengenai pola asuh anak?
Voice your Opinion
Baca website parenting
Baca buku
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25681 merespon

172 Tanggapan

dulu waktu kuliah sengaja ambil kelas peminatan anak usia dini, ditambah sering disuruh ikut seminar-seminar + sampe sekarang masih suka nulis artikel tentang anak usia dini bareng dosen pembimbing tesis ?

dr pengalaman ngasuh ponakan..dr browsing2..pengalaman temen2 yg udah rmh tangga..sampe cara didik mertua..jd bs bedain mana mitos mana fakta..

Alhamdulillah dapat di bangku perkuliahan, karna memang jurusan PG PAUD. Jadi di jelaskan dari Dosen, baca buku dan juga Internet.

aku masih SMP sdah biasa jagain ade ade. trus pas kakaku punya anak. aku yg ngurusin anaknya. jdi gak kaget ngurus anak sendiri

Dari buku.. gatau lebih seneng textbook aja mungkin liat ortu dulu blm ada internet suka baca buku parenting jd suka

lihat org2 d lingkungan n bertanya kpd teman ma kerabat cara mengasuh ank2. n lihat hsil dr cara mreka mengasuhnya

Sodara2 iparku. Alhamdulillah keduanya jd panutan ak dalam mendidik anak. Baik secara agama dan psikologis anak.

Kebetulan saya salah satu tutor di sekolah paud, dan sering dapet ilmu dari pengelola yg jadi psikolog anak nya

YouTube, Nnya Mama, kalau jawaban mama nda meyakinkan aku Nyari lgi kebenaran Pola Asuhnya di Internet ?

baca website dan dari beberapa pengalaman, baik yg aku alami sendiri atau dari cerita org tua lain