bru kntrol dbdn usia kndnganku 12 weeks tp dtk jantung blm ada, ad yg sama gak/normalnya usia brp ?

3 Tanggapan

Ya jgn dibidan dong bund bidan sama sekali ga ada kewenangan untuk usg kalau cek djj usg ke dr spog bund yg jelas ahli kebidan dan penyakit kandungan kalau dibidan cuma andeli doppler, dopple beli aja dishopee bund murah biar bisa ngecek tiap waktu harusny dri 8w sudah usg buat cek djj bund usg 12w untuk screening ds ngukur nt janin

1y ago

Ya jelas ga sebagus alat usg bund wkwk harganya sudah jelas beda jauh bund kalau usg ke dr spog bund jgn bidan ya,bidan ga memuaskan kecuali kontrol biasa aja kalau mau ya usg dr spog yg jelas ahli kebidanan dan penyakit kandungan

Kalo dibidan pake doopler mungkin blm bisa soalnya masih kecil. Tp waktu sy itu 13week udah bisa bund pake doopler

1y ago

gitu ya bunda ,makasih yaaa

waktu saya 10 w udh ada,USG aja Bun klo dibidan itu bisanya pke alatnya kedenger di usia 15 w

1y ago

rencana usg bulan depan aja bund sekalian kontrol lagi hehe