Umur 3 bulan 24 hari tapi kepala belum tegak

Infonya kenapa ya anak saya belum tegak kepalanya .. apakah salah urut apa gimana ya . Suka sedih .. solusinya gimana ya?

2 Tanggapan

klo.gendong berdiri bun kepala nempel dada... sama sering disendawakan ga bun?

udah sering di tummy time belum bun?

1y ago

bayi sejak baru lahir sebaiknya di tummy time bun, itu manfaatnya banyak banget, salah 1 nya memperkuat otot leher jd cepet tegak kepalanya. Nanti cepet tengkurap dan berguling sendiri juga kalo sering di tummy time.