bekas operasi caesar

Infonya donk bunda ... Ada gk bunda disini abis operasi caesar udaa ngangkat2 berat tp gak terjadi apa2 ?? Saya udaa lahiran caesar 6 bulan lalu sering angkat2 berat karna di rmh gk ada suami atau sodara laki2 jadi apa2 sendiri. Sering sakit pinggang kadang2 perih2 gitu di bekas sayatan . Itu normal gk sii bun ??

2 Tanggapan

saya bun , dari 1 bulan habis sesar sudah angkat berat .. kdg kerasa sakit kalo habis angkat" . Cuma bentar ilang gak smpe lama .. mungkin karena dlmny belum smbuh 100% jd wajar msh sakit bun cuma kalo sering sprti itu lbh baik cek ke dokter bun

4y ago

Gk sering sii bun cuma klo abis ngangkat gitu baru kerasa perih punggung jg pegel

Sama akupun, dari baru pulang rs, sakit2 dikit sih ga aku pikirin, tapi kalo berat ngangkat galon baru berani pas anak udah 9bulan, kalo gas dll berani baru sc juga