bekas operasi caesar

bund bekas sc kalau kyak gini bahaya gk ya bun#Sharing_dong_Bund

bekas operasi caesar
6 Tanggapan

Aku juga pernah gitu bun setelah sc anak pertama. Tapi kata dokter gpp, cuman di suruh pakein kasa ambicor aja bun setelah selesai mandi, di keringin dulu pake handuk bersih trus di tap2 pake kasa ambicor. Kalo ada salep dari dokter, di pakein rutin ya mom pagi & sore hari setelah mandi.

Perut habis sc rata2 jdi hitam ya bund perutku juga sama gtu jdi hitam kusam pokoknya jdi dekilll

3mo ago

@elya pusarku kluar blm balik lgi masuk kedalam🫠

ngebuka kaya luka basah engga say? kalo iya boleh di taptap kasa yg udah dikasih Betadine

3mo ago

engk cuma yg item item itu ngelupas gitu

Ini sc eracs ya bun? Btw bunda sc nya pas kapan udh brapa lama?

jgn di garuk ya Bu klo gatel

gpp udah kering itu mah

3mo ago

itu kata aku tiap pagi sama malem , boleh di taptap pelan" pake kasa yg udah dikasih Betadine biar bantu ngeringin