Obat flu apa yaaaA

Infonya dong bund, buat bumil yang lagi flu obatnya apa ya? Flu udah 1bln belum sembuh-sembuh. Kalau malam hidung mampet, tidur Gak nyenyak 🥲🥲

5 Tanggapan

kalo aku di kasih jahe anget sama mama terus minumnya pke air anget kak , kadang bikin jeruk anget juga , kalo mampet pake inhaler aja dari vick

2y ago

inhaler Vick aman ya bun

Minum Air Lemon Anget di kasih madu Bund. Insya’Allah nanti udah agak enakan.

2y ago

aman kan ya bund?

Batuk gak bun, aku diresepin silex am dokter buat batuk bumil

2y ago

enggak batuk Bun, cuman flu aja... kalau musim dingin gini pagi, siang, sore, malam hidung mampet

Saran sayanke bidan / dokter aja bun biar dapet obat..

2y ago

baik bund, terimakasih

udh periksa ke dokter bun

2y ago

belum bund