Flu dan batuk

Obat flu dan batuk untu ibu hamil apa ya bun Udah seminggu batuk ga sembuh ,takut minum obat obatan bund🥲#seriusnanya

13 Tanggapan

kalo ngerasa takut minum obat²an dari luar, ya periksa aja bun. ke bidan atau puskesmas. aku juga gitu kalo pusing²bgt minta obatnya ke bidan klo ga konsultasi ke bidan yg bagus dan aman buat bumil obat apa gituu

bikin obat herbal aja bund, kunyit sama kuning telur ayam kampung kasih madu sama jeruk nipis ampuh 3x minum langsung mendingan bund, minumnya sehari sekali aja bund

bund... numpang nanya, hamil 6w p*ting PD gag kerasa apa2. alias biasa aja. padahal awal uk 4w kerasa nyeri banget. normalkah bund?? ada yg pernah ngalamin juga???

saya juga Bun sempat flu dan batuk di minggu2 pertama hamil, saya biarkan aja Alhamdulillah sembuh sendiri, soalnya takut konsumsi obat tanpa resep dokter

diuap aja biar aman . di bidan bisa . saya pernah dlu dan redaan . sama kurangi banyak ngomel atau cerewet bun . biar ga batuk" 😊

aku minum obat dr dokter gk cocok, kalo batuk berdahak boleh dicoba minum silex bun ..

klo sya minta resep obat ke dokter tmpt sya periksa bun,mskipun ngasih lewat inbox😊

ob herbal sama become c bund, tpi konsul dlu ke dokter ya, ini resep saya dri dokter

Cus periksa ya, bunda2 yg ngalamin kayak gini. Udh sepekan loh

Obat batuk sirup merk SILEX bund