Asi seret/sedikit

Infonya dong Bun gimana ngelancarin asi biar banyak kosumsi apa ya ? Asi aku seret bgt😪

10 Tanggapan

minum air kalau bisa sehari 3 liter. dijadwal minumnya sejam sekali satu gelas gitu bun pelancar asi orang beda2 efeknya. aku kalau makan kacang jadi lumayan banyak dan lebih kental asinya beberapa makan daun katuk. tapi di aku gak terlaku signifikan. yang pasti asupan air harus dijaga. sama coba cari makanan yang bikin ibun happy kayak coklat atau eskrim gitu bun.

3y ago

minum susu kedelai atau susu almond bun... pokoknya kacang2an. kalau buat kuantitas, udah pasti makannya jangan sampai telat, sama minum air putih banyakin bun. kalau bisa kurangin makanan fast food. karena (itu buat aku sih bun gak tau kalau yang lain) di aku lumayan mempengaruhi kuantitas. kalau mau pelancar asi, aku minumnya laktafit. tapi itu diresepin dokter bun, gak tau boleh beli tanpa resep atau engga.

klo baby masih baru lahir, mgkn pijat laktasi oksitosin bisa bantu. Tapi kalo dah umur 3 bulan Lbh, coba minum molocco. Klo sudah lancar stop, trus usahakan tidak stress, konsumsi air putih harus diperbanyak.

pikiran harus rileks, harus bahagia,, asupan cairan d jaga,, makan sayur buah, air putih yg banyak

usia brapa bulan ank nya bun? aku banyak testi mnum kopi hijau UGC jdi lancar alhamdulillah..

dah berapa bulan babynya bun? dah coba pelancar asi?

makan sayur katuk/kelor,jgn streess bund

susu almond, susu kedelai, daun katuk

p