paracetamol

infonya bun , saya lagi hamil 5 minggu . suka sakit kepala , kalo minum paracetamol aman gak ya🙏

18 Tanggapan

Paracetamol tergolong obat aman untuk bumil. Meskipun aman, harus jadi catatan harus sesuai dosis. Karena paracetamol bersifat hepatotoxic jika dikonsumsi melebihi dosis. Semoga membantu

1y ago

makasih infonya ya bun🙏

Obat paracetamol terbaik untuk ibu hamil dan menyusui selanjutnya adalah Rodemol. ibu hamil dapat mengonsumsi parasetamol dengan aman selama mengikuti aturan dan dosis yang telah ditentukan

ditahan dulu kak minum obat nya... pakai minyak kayu putih aja di pijat kepalanya... aku sakit gigi sampai nangis2 di paksa minum obat aku gak mau...

1y ago

oh iya😊 makasih ya sarannya🙏

aman bun, tapi kalau bunda ga mau terlalu bergantung sama obat2an bisa pakai koyo dipotong kecil ditempel di pelipis atau pakai balsem.

1y ago

iya , makasih ya infonya bun🙏

aman bunda insyaAllah. hanya saja jangan berlebihan/terlalu sering. sakit kepala wajar pada ibu hamil terutama usia kehamilan awal

1y ago

iya bun , makasih ya infonya bun🙏

Saya jg awal hamil ga mual muntah tp tiap hari sakit kepala, saya tahan ga minum obat. Cuma di kasih freshcare aja sambil tiduran

1y ago

Pas saya cek hb ternyata hb nya tinggi dulu bun, kurang minum air putih katanya darahnya jd kentel itu yg bikin sakit kepala

kalau gak sakit sakit banget mending gk usah bun, tapi kalau uda gak tertahankan minum setengahnya aja

1y ago

iya bun , kmren2 masih bisa di tahan bun cuman kmren emang rada gak enak udh bun jadi mau gk mau minum paracetamol😊

aman sih bun.. tapi gejala hamil biasanya diminumin obat efeknya sementara aja, karena bukan penyakit

1y ago

iya bun , makasih infonya bun🙏

aman, tapi selagi masih kuat mending dibuat istirahat dlu aja bun

minum aja gpp ko,aku tm1 suka minum itu tp sehari 1 kalo aku

1y ago

iya bun , makasih infonya🙏