Daerah pinggang sakit

Infonya bun normal ga si sakit pinggang apa tulang ekor ya ini sekitar pinggang bokong kadang nyeri... Usia kehamilan 11week ini? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #bantusharing #firstmom #ingintahu

3 Tanggapan

Samaa bun, pantat sma pinggang sakit, pdhal cuma tiduran atau duduk doang ga ngapa2in, dicoba miring kiri kanan klo wktu tulang ekornya sakit

Sama bund. Aku juga suka sakit kalo abis banyak jalan dan duduk kelamaan, itu normal ga ya bunda? Bantu jawab dong. Ak kehamilan 12w

sama bun sakit kalau habis jalan lama sama duduk tegap lama