Anak 3th susah tidur

Infoin obat / vitamin buat anak yang susah tidur dong bun. Masak setiap hari harus tidur jam 2malam😭#SeriusTanya #bantujawab

4 Tanggapan

ya Allah Bun, semangat yaa. coba dibiasakan tidur maksimal jam 9 malam Bun atau kalau LG ramai sampai 10 aja tidak ada toleransi, bangun pagi dan nanti tidur siang juga. dan kalau bisa anak harus kenyang bund, inshaaAllah nanti terbiasa ko bund 🥰

Coba bun ajak bangun pagi, tidur siang jgn sampai jam 3 sore

coba evaluasi aja dulu bun kegiatannya seharian ngapain aja.

coba rutin minum vitamin D3 bun