Tempat usg 4D

Info tempat USG 4D murah dmn ya Bun ? Aku mau USG tp gatau tmptnya dimn krna bidan biasa aku usg gada 4D, domisili ku Cengkareng Jakarta barat mohon infonya bun#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

saya juga di jakarta barat Bun di kebon jeruk . saya saranin ya di USG di halomed Kebayoran lama aja. untuk 2d sekitar 165 rb untuk 4d sekitar 220 rb kalau ga salah ya, dapat 4 foto print (tapi dalam 1 foto)+dikirim foto vidionya lewat WA. untuk pembayaran melalui shoopepay, BCA gabisa tunai ya 🤗

Poris Bun Deket RS Sari asih Cipondoh, 2d+4d cuma 145k tapi harus online duluu aku juga dri kembangan tiap USG kesitu karena dokter nya ramah dan klo ngejelasin bner2 jelass

di kembangan ada Bun. saya kmren habis USG 4D. itu USG aja 250. adm 50 rb sama biaya cetak 10 RB. dpt prin 4D 1 lembar sama print 2D nya juga

d cipondoh depan puri permata bun cuma 145 udh dpt fto 2D dn 4D

1y ago

susah dftrny via wa ya

iy dftar ny via,wa dn tf dlu biar dpt no antrian

1y ago

klinik hallo debay di ruko miami blok B12 D

bukannya di kabes ada bun ?

1y ago

di klinik berseri bun cobaa