Gatal-gatal usia kandungan 6 bulan

INFO sih bun, ngatasin gatel-gatel buat ibu hamil pakai apa yah, asli bener-bener gak kuat sama gatelnya, kalo malem juga gak bisa tidur gara-gara gatel bagian perut sama payudara, dan malah nyalur kebagian tangan kaki gatel jadi benetol-bentol, sampe luka perih bekas di garukin saking gak tahannya, Pake apa yah bun biar gak gatel-gatel, info dong bunda-bunda.

Gatal-gatal usia kandungan 6 bulan
56 Tanggapan

sama kaya q bund...gatel banget perut sampe minta tolong suami buat elus" tiap malem pake minyak zaitun(jgn digaruk ya bun,takutnya jadi SM)...tpy tetep aja gatel smpe ada bekas item"nya...usia kandungan sya juga 6bln...kemaren pas ke puskesmas konsultasi sama bidan dikasih salep ini... Alhamdulillaah sehari setelah pake salep itu lgsung gk gatel lagi bun...bekas gatelnya juga perlahan agak memudar...mudah"an bisa ilang gk bekas jadi SM