Gatal-gatal usia kandungan 6 bulan

INFO sih bun, ngatasin gatel-gatel buat ibu hamil pakai apa yah, asli bener-bener gak kuat sama gatelnya, kalo malem juga gak bisa tidur gara-gara gatel bagian perut sama payudara, dan malah nyalur kebagian tangan kaki gatel jadi benetol-bentol, sampe luka perih bekas di garukin saking gak tahannya, Pake apa yah bun biar gak gatel-gatel, info dong bunda-bunda.

Gatal-gatal usia kandungan 6 bulan
56 Tanggapan

aku juga parah banget gatel² sampe keluar beruntusan kecil², kaya kena ruam, semakin di garukin semakin parah malah melebar kemana², sekarang udah alhamdulilah mendingan gatelnya, tapi bekas gatal itu jadi menghitam, semoga aja pas lahiran balik lagi kulitnya kaya semula

3y ago

saya periksa ke bidan bun, di kasih bedak ngurangin rasa gatal, alhamdulilah 3 harian pemakean langsung mendingan, trus rutin pake Vaseline gel, sama aloe vera, biar tetep lembab kulitnya