Gatal-gatal usia kandungan 6 bulan

INFO sih bun, ngatasin gatel-gatel buat ibu hamil pakai apa yah, asli bener-bener gak kuat sama gatelnya, kalo malem juga gak bisa tidur gara-gara gatel bagian perut sama payudara, dan malah nyalur kebagian tangan kaki gatel jadi benetol-bentol, sampe luka perih bekas di garukin saking gak tahannya, Pake apa yah bun biar gak gatel-gatel, info dong bunda-bunda.

Gatal-gatal usia kandungan 6 bulan
56 Tanggapan

pke Vco, pke sabun bulus jg bisa tp sy pke body lotion bun, dr awal hamil smpe skrng 35w sluruh badan q mh gatel" tp gak bentol, cmn gak aku garuk, kulit harus lembab trus bun, klo kulit kering pasti gatel banget, aq Alhamdulillah stiap hbis mandi pke body lotion, dn mw tdr pke body lotion, lembab ny jg tahan lama, gk kyk handbody biasa kulit lembab cmn sbntr