Info Bun obat panas dingin untuk ibu hamil apa yah badan panas dingin , badan pegal linu ...

Info obat panas dingin Bun gak kuat banget sampe Bandan semua pegal linu obat bidan gak mempan

1 Tanggapan

paracetamol bun. ke dokter bun bukan ke bidan. dan juga demam saat hamil bahaya, baca aja di buku kia tanda bahaya saat hamil . jgn nyesel kayak aku cuman minum paracetamol ga kedokter . aku sembuh bayi udh meninggal di dalem. 28w.

1y ago

aaminnnn bun