info nya dong bu ibu2 bumil minum larutan cap kaki 3 yg di botol boleh gx ya,,, Soalnya tenggorokan

info nya dong bu ibu2 bumil minum larutan cap kaki 3 yg di botol boleh gx ya,,, Soalnya tenggorokan sakit bangett perih nelen minuman/makanan juga sakitt Minum obat dokter pi gx ada perubahan,,,

2 Tanggapan

saya perna ngalamin bun. pas hamil bgitu .aku minumin larutan juga sih. alhamdulillah anak lahir sehat. cuman gatau ya apa mmg boleh apa gk

Sebaiknya jgn bun,pake bahan alami aja cntohnya jeruk nipis+madu gitu biar lebih aman