larutan cap kaki 3???

Sore bunda..tanya donkk larutan cap kaki 3 yg putih transparant botol plastik itu aman gak ya buat bumil..soalnya lagi panas dalam..serba gak enakk mau minum obat tapi gak dapat obar dari dokter. Ada yg pernah minum gak ya??

5 Tanggapan

kalau bisa jangan sih bund untuk menghindari soalnya teman saya minum tapi yg kaleng yg rasa buah" itu dia UK 5 bulan keguguran bund habis minum itu

Saya pernah minum bun' Alhamdulillah sampe sekarang 35w amanยฒ aja..

Saya juga kadang minum bun

Minum air jeruk nipis mom

Bikin air lemon coba bun