Info dong bund

Info nya bund binggung udh berbagai cara dan semua udah dikasi TPI anak masih pilek gak mau ilang² dari cessa transfulmin jemur pagi apa segala udh TPI masih juga pilek,, jadi takut pilek nya lama g mau hilang bahaya gak ya bund ##seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

kalau misal diuap gitu gimana bun? pake cara manual di rumah. air panas, dikasih minyak telon, nanti adeknya dituengkurepin sama disuruh hirup uapnya gituu. babynya temenku berhasil soalnya ingusnya pada keluar semua. cuman ga ngerti yaa ini direkomendasikan di medis atau engga. ini berdasar pengalaman temenku aja dan cari" di youtube 🙏 😅

11mo ago

brpa kli Shri nguapnya

bawa ke puskesmas bun. kalo misalnya ada aapa" mungkin bisa dirujuk pakai bpjs

11mo ago

GK bund oke kartu KIA bisa juga gak ya

mungkin dedeknya kecapean, bisa dipijet dlu

usia brpa bun??? sudah brpa lama pileknyaa???

11mo ago

blm ada biaya bund mau k RS😔