Berat Badan Janin 19w5d

Info nya Bun kalo di apk ini BBJ 240.0 g kira2 udah brapa kilo ya ???? Soal nya sya belum di usg lagi. Trimakasih bund🥰#ingintahu #firstmom #firstbaby

6 Tanggapan

Untuk mengetahui pasti BBJ Bunda harus dilakukan pemeriksaan USG Bun,, Karena Klo tap ini hanya estimasi,, Bs sesuai dg BBJ Bunda,,bs juga kurang atau lebih,, Waktu saya USG di uk 20w1d BBJ 303gr,, Dan diaplikasi ini 300gr,, Kebetulan selisihnya ga banyak,,

apk cuma perkiraan bund, aku usg di 17w bbj 215gr.. trus usg lagi di uk 21w 430gr, di apk 360gr.. jadi kita gabisa kira kira lewat apk.. karna bbj tiap orang berbeda tergantung apa yg bundanya konsumsi

bjj tiap orang beda2 bun. saya aja 17w kemaren besar janin 352 g. ada juga yg cuma 140 g. USG klo mau memastikan mah.

harus usg bun😁 atau ke bidan, itu juga lewat tinggi fundus, kalau tau pastinya ya usg. kan tiap orang beda2

Ga bisa bantu jawab bun, krna bbj cuma bisa diliat pas USG dan pasti dokter yg kasih tau

2y ago

oh iya trimkasih bund

aq 16w bbj 132g