tips kehamilan

Info dunk bagaimna agar cepat hamil. ?

2 Tanggapan

Sharing ya bu, saya menikah pas mens, alhamdulillah bulan depannya sy TP positif. Promil? Termasuk tapi juga ngga begitu bgt. Sebelum nikah sy konsumsi vit asam folat tp minumnya juga masih bolong. Begitu nikah dan selesei mens, saya rutin tiap hari minum asam folat di waktu yg sama. Misal malem jam 9 secara berkala. Berhubungan dengan suami 2 hari sekali, katanya supaya kualitas sperm bagus.

Promil bun Bisa konsul ke dokter atau minum rebusan buah zuriat 2 x sehari pagi sama malam suami istri minum juga