Apakah Bayi Wajib Tes Covid Jika Naik Pesawat??

Info donk yg punya pengalaman di masa pandemi ini apakah bayi yg ikut naik pesawat perlu tes covid jg??

2 Tanggapan

dulu pas masih ada rapid test antibody bayi wajib juga, tapi untuk skrg swab antigen dan swab pcr ga perlu ya bun, soalnya kemarin saya juga gitu, cuman saya dan suami aja yg swab, bayiku ngga. tp kalo mau lebih pasti telpon aja maskapai yg bersangkutan dan tanya kebijakannya

tidak sih bunda, se pengalaman saya kmrin yah. swab antigen tidak disarankan untuk anak usia