bb susah naik

Info donk mam ,gimana caranya buat anak biar lahap makan dan biar si anak suka minum sofur.. Bingung banget liat baby attaya yang seharusnya udah 10kg tapi masih stay di 7.3kg padahal umurnya udah 1th 6bulanan... Makasih ya mams sebelumnya?

1 Tanggapan

Hai bu, kalau kata dsa saya. Untuk booster bb anak usia 1 tahun ke atas, perbaiki asupan nutrisinya, atur jadwal makannya, perbaiki juga feeding rulesnya daaaan jangan terpengaruh sufor yg mahal sekalipun Jadi ga perlu khawatir kalau anaknya ga mau minum sufor ya