Obat flu untuk bumil

Info donk bunda bunda obat flu untuk bumil yg aman apa yn#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

sayur berkaldu, air putih yang banyak, istirahat yang cukup. minum air jahe madu lemon juga. tapi kalau udah parah banget, lebih baik ke dokter yaa

Saat ini sy juga masih flu....dan di kasi resep dokter loratadine,redoxon,dan di saranin banyak tidur

sya ke bidan dksh demacolin bun trs dsrh minum air anget sm berjemur tiap pagi

Intinya Jgn minum obat sembarangan tanpa resep dokter ya bun..

sma aku juga flu trs batuk